欢迎来到飞天阳光网!
飞天阳光网首页 >正文

四川青羊:开设老年健身队反邪知识讲堂

来源: 中国反邪教网 更新于: 2022-11-01 15:38:53

 

    为进一步加强老年群体对邪教组织的免疫力,提升其对邪教的防范意识和抵御能力,维护家庭幸福和社会稳定,日前,四川省成都市青羊区反邪教协会邀请社区老年健身队,为他们开设反邪知识讲堂,普及反邪知识。

    工作人员结合反邪宣传视频向老年群众讲解邪教的特征及危害、宗教与邪教的区别、如何识别和抵制邪教。老年群众仔细阅读反邪宣传单上的内容,了解学习遇到邪教的应对方法,并积极探讨与思考防范邪教的措施手段。

    同时,老年群众还积极关注“无邪青羊”微信公众号、头条号和抖音号,主动了解反邪活动咨询。他们表示,会跟亲友科普反邪防邪的知识信息,从自身做起,与邪教势力保持距离,划清界限,做到不听、不信、不传,努力打造无邪社区!

 

010070160030000000000000011100001129092294