首页 >> 正文
抓好反邪教警示教育工作 营造和谐稳定社会环境 酒泉阿克塞红柳湾镇开展反邪教宣传活动
2022年07月15日
来源:
【字号: 】【打印

    为进一步增强人民群众防邪、反邪思想意识,努力营造追求文明、崇尚科学的良好风气,近日,阿克塞县红柳湾镇组织干部职工在文化广场开展以“科学幸福你我他  抵制邪教靠大家”为主题的反邪教宣传教育活动。

    活动现场,工作人员一边向群众发放各类宣传资料,一边向群众宣传讲解邪教的本质、危害性及主要骗人手段等知识,并接受现场群众的咨询,倡导群众在自身远离邪教的同时,时刻要有警觉戒备意识,提高对诱惑的警惕性,积极检举揭发邪教的违法犯罪活动,远离邪教危害。本次活动共发放宣传册80余册、现场接受群众咨询5余人次。

    通过开展活动,进一步加深了群众对邪教本质和危害的认识,增强了群众的反邪教意识和自觉抵御邪教侵蚀的能力。下一步我镇将组织工作人员深入各村、社区开展轮回宣传,让广大群众积极参与到反邪教工作中来,积极做反邪教斗争支持者、参与者和监督者。(赵红燕)

 

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001128836108