首页 >> 正文
清明节李大师该祭奠谁
2022年04月13日
来源: 中国反邪教网
【字号: 】【打印

  

清明节是祭奠亡灵的时候,那些为“大法”作出贡献却遭遇不幸的弟子们,那些因亲人修炼“大法”而受到伤害的人,最应该得到身为“主佛”“李大师”的祷告祭奠。但是,若要真祭奠,人数着实不少,无论是黄皮肤的华人弟子还是白皮肤的洋弟子,“法轮功”手中的死亡名单不会短,“大师”最应先祭奠谁呢?

已故的母亲

芦淑珍

清明节,李大师最应该祭奠的是母亲吧?中国自古以来有尊老爱幼的传统,百善孝为先,李大师的“孝顺”在国内国外都是上了光荣榜的。乱改自己的出生年龄,不仅让母亲成了未婚先孕、败坏风俗的女人,而且让父亲也抬不起头来,让父母成了村人的笑柄。不仅如此,李大师有那么多的特异功能和护体“法轮”,自己在美国呼风唤雨,生活得逍遥自在,却也没能阻止母亲离世,可谓不孝。不知道李大师如何面对死去母亲的亡灵,是忏悔还是依旧我行我素?

已故洋弟子   

   

马克曼斯                  兰多·艾芙娜                   瑞陶尔

李大师的忽悠功夫真是了得,除了黄皮肤的华人弟子,还有白皮肤的洋弟子。让人大跌眼镜的是,在李大师“法身”的多重保护下,三个洋弟子在三年内相继死亡。其中有“大法捍卫者”之称的加拿大弟子马克曼斯于2014年1月29日遭遇车祸死亡,只活了35岁;曾替“大法”奔波宣传并创作和演奏多首歌曲且全家精进的美国弟子兰多·艾芙娜于2014年10月6日因突发心脏病在家去世;曾于2002年到天安门广场参与“法轮功”活动的加拿大弟子瑞陶尔则于2016年11月10日因抢劫枪械被警方击毙。马克曼斯“捍卫大法”,可师父却不捍卫他的生命;兰多艾芙娜替大法演奏赞歌却成了自己的挽歌;瑞陶尔在作案时嘴里念叨“法轮大法好”,却一命呜呼。看到这三个痴迷者驾鹤西去,以生命的代价为主佛的法轮事业弘法,作为教主和师父,李洪志难道不该祭奠吗?

已故骨干弟子

部分“法轮功”骨干死亡统计表

李洪志亲自任命的云南“法轮功”辅导总站站长王岚,2011年8月,因下腹疼痛悄悄上医院检查确认为子宫肌瘤,拒绝治疗,坚持在家练功“消业”,2012年1月1日病死家中。北京海淀区学院路“法轮功”分站站长刘静航,移民后在国外积极参加“法轮功”活动,被奉为修炼“大法”成效明显的“科学家”,2013年4月在英国病亡。估计两个站长还没来得及和站内的众多弟子弘扬完师父的佛法,就已经被阎王爷点了名,提前报到去了,这也是两位站长意想不到的事情。本以为有师父的“法身”保护,即使得病也不必担心,没想到年纪轻轻地把命搭了进去,临死前,面对病痛的折磨,应该有很多话要问师父吧?只是,身为“主佛”的师父还会想起他们吗?清明节还会祭奠他们吗?

近年来,“大法”骨干们离“大师”而去的越来越多,通过骨干们以身试“法”的一幕幕悲剧,李洪志抛弃同袍、反医学、反社会的丑恶嘴脸和险恶用心昭然若揭。希望“大法”众弟子们赶快醒悟,不要再成为李洪志及其“法轮功”的无辜殉葬品!

 

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001128555486