首页 >> 正文
甘肃敦煌:反邪宣传走进疫苗接种点
2021年09月22日
来源: 飞天阳光网
【字号: 】【打印

    为切实提高广大群众防邪防疫的意识和能力,近日,甘肃省敦煌市肃州镇充分利用当前开展新冠疫苗学生群体免费接种工作的有利时机,组织反邪志愿者走进敦煌市中医院疫苗接种点开展“防范邪教、科学抗疫”为主题的反邪教宣传活动。

    活动现场,反邪志愿者利用群众接种等待及留观时间,向学生及家长发放宣传折页,主动宣讲邪教的危害、如何识别邪教、邪教与宗教的区别等反邪知识,广泛宣传疫苗接种与疫情防控知识,积极引导广大群众要崇尚科学、珍爱生命,面对邪教组织散播有关疫情的谣言歪理要做到不听、不看、不信、不传。

    据统计,本次宣传活动共计发放宣传手册200余份,增强和提高了青少年防范邪教的意识和能力,营造了全民反邪的良好氛围。  

 

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001127889515