首页 >> 正文
甘肃敦煌:郭家堡镇开展反邪教集中宣传活动
2021年08月27日
来源: 飞天阳光
【字号: 】【打印

    为推进反邪教宣传教育制度化常态化,进一步扩大宣传教育的覆盖面和影响力,不断增强人民群众识邪防邪拒邪的意识和能力,切实提升反邪教源头治理水平,甘肃省敦煌市郭家堡镇利用赶集日开展反邪教集中宣传活动。

  

 

 郭家堡镇综治中心在集贸市场设立宣传点,开展反邪教集中宣传活动。活动现场由工作人员向前来咨询的群众详细讲解有关“抵御邪教10个怎么办?”的内容,教育广大群众要自觉拒绝邪教、科学生活、拥抱健康。同时,向前来咨询的群众发放宣传资料、宣传品等,对如何抵制邪教侵害,及举报非法活动等方面进行了宣传,教育广大群众要远离邪教,用科学知识、科学方法来指导我们的生活。

    此次活动,通过面对面交流,让群众共同参与到反邪教工作中来,起到了很好的宣传效果,增加了群众的安全感和满意度。活动共发放宣传资料550份,宣传品100个。(敦煌市郭家堡镇人民政府 刘艳蓉)

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001127801950