首页 >> 正文
江西萍乡学院举办反邪教政策法规宣传教育活动
2020年01月15日
来源: 中国反邪教网
【字号: 】【打印

    

    为使在校大学生进一步学习并掌握相应的法规政策,逐步增强民族团结意识和良好的道德意识,增强识别和抵御违法犯罪活动的能力。近期,萍乡学院在校内文廷式中心广场举办了民族宗教、反邪教为主题的政策法规宣传教育活动。

    活动主要通过展览形式,分为民族团结、宗教事务条例、反邪教宣传三个板块,以图文并茂的内容,生动地向广大在校师生展示了民族宗教、反邪教工作相关政策法规。工作人员还在现场针对师生提出的相关问题给予详细解答。

    活动的开展,进一步加强了师生对民族宗教、反邪教政策法规及有关知识的认识,为防范打击邪教组织和非法宗教活动,维护校园安全稳定提供了有力保障,进一步促进了和谐校园建设。同学们观看展览后纷纷表示,这样的活动举办得很有意义,相关的政策法规列举也很实用,大家不仅学习了课本外的法律知识,也提高了进一步识别和防范邪教的能力。

    

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001125466226