首页 >> 正文
河南太康县借扫黑除恶成果展开展反邪教宣传
2020年01月08日
来源: 中国反邪教网
【字号: 】【打印

    日前,河南省周口市太康县扫黑除恶专项斗争成果展在该县人民广场举行,全县28个县直单位、23个乡镇共1000余人参加了活动。现场展现的一幅幅鲜活的板块,吸引了不少群众驻足观看。太康县委政法委以此为契机开展反邪教宣传活动,教育引导群众反对邪教,远离邪教,共建和谐美丽家园。

    活动现场设置反邪教咨询台,为群众准备了《防邪攻略:小心邪教“全能神”》、《六招帮你快速识别邪教“全能神”》、《反邪教法制常识》等反邪教学习资料。县委政法委领导现场回答群众的咨询,与工作人员一起向过往群众介绍邪教的罪恶本质、危害性及邪教组织的特征、如何防范和抵制邪教等基本常识,倡导群众崇尚科学,反对邪教。

    此次宣传活动共发放反邪教宣传资料3000余份,现场解答群众咨询360余人次,受教育群众1500余人。通过反邪教宣传,进一步加深了当地群众对扫黑除恶和反邪教斗争的认识,为提高居民的知晓率和参与率,提升居民的安全感、满意度打下了坚实基础。

 

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001125436376