首页 >> 正文
山东龙口开展集市反邪教宣传活动
2019年08月23日
来源: 中国反邪教网
【字号: 】【打印

    为了进一步增强广大干部群众识别和抵御邪教侵蚀的能力,在全社会营造浓厚的反邪教舆论氛围,8月14日,山东龙口市委政法委在诸由观集市上开展了一场大型反邪教宣传活动。

    活动以“崇尚科学,反对邪教”为主题,现场展出反对“法轮功”、“全能神”等邪教组织刊板10块,发放反邪教宣传小礼品500多个,反邪教知识明白纸500多份,解答群众咨询100余次。

    通过此次反邪教宣传活动,使广大群众清醒地认识到邪教组织反科学、反人类、反社会的邪恶本质,有效增强了广大群众识别邪教、防范邪教、抵制邪教的能力,使“崇尚科学,反对邪教”的思想理念深入人心,增强了群众自觉防范抵制邪教的意识。下一步,市委政法委将继续创新活动形式、扩大活动范围,持续开展反邪教宣传活动,在全社会营造出积极向上、健康和谐的社会环境。

    

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001124913924