首页 >> 正文
宜宾兴文县结合义卖活动开展反邪教宣传
2019年06月28日
来源: 中国反邪教网
【字号: 】【打印

    

    近日,兴文县反邪教协会会同古宋镇分会借助兴文县野珍竹荪专合社义卖5000元竹荪产品活动宣传反邪教。

    活动现场悬挂"打击邪教,维护国家安全""防范邪教,维护社会和谐稳定""兴文县野珍竹荪疏菜开发专业合作社产品义卖灾区捐款活动"等横幅。捐赠活动中向广大市民群众发放反邪教宣传资料100册,印有反邪教宣传的手提袋、

    围裙各100个。宣传"崇尚科学,识别邪教,防范邪教,反对邪教""惩治邪教组织的法律法规"等知识。零距离向广大市民群众宣传反邪教,增强了防邪反邪的免疫力和警示教育作用。增强了广大人民群众识邪和反邪能力。为国家安全、社会稳定、家庭和睦幸福作出了贡献!义卖竹荪捐款地震灾区是爱心行为。

    爱心是一泓清泉,荡涤世间的尘埃。爱心是一股浓浓的暖流,温遍了人们心怀!反邪教活动与义卖捐款活动有机结合,共同铸就大爱的长城,使社会更加稳定,人民更多幸福!

    

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001124685173