首页 >> 正文
浙江省平湖市开展反邪教宣传
2019年03月28日
来源: 中国反邪教网
【字号: 】【打印

    日前,浙江省平湖市反邪教协会志愿者们也积极行动起来,组织开展形式多样的平安反邪教宣传活动,打邪教的假,曝光各类邪教丑组织恶面目,增强广大人民群众防邪识邪反邪能力。

    广陈镇反邪教分会志愿者们开展街头反邪宣传,向过往群众发放宣传资料及小礼品,向他们现场讲解有关平安建设、扫黑除恶、禁毒、反邪等知识及法律法规,得到了群众们的积极响应。

    当湖街道反邪教分会志愿者们根据大润发商圈具有人流量大、外来人口多、影响范围广的优势,通过设立咨询台、发放反邪教宣传资料和纪念品、关注“警钟”微信公众号等形式,揭露邪教真面目。

    新埭镇反邪教分会志愿者们在街面开展反邪教宣传,向过往群众宣传邪教的特征和危害,辨别邪教的方法,让老年群众远离邪教,做到不听不看不信不传。

    钟埭街道反邪教分会志愿者们在钟埭社区樱花广场设立现场咨询点,“面对面”地向居民群众宣传反邪教知识,积极倡导“崇尚科学,远离邪教”健康生活理念。

    活动期间,全市反邪教协会志愿者们共发放各类宣传资料2000余份,现场接受咨询200多人次,共有100余人关注了“警钟”微信公众号。向群众倡导平安健康文明的生活方式,拒绝一切邪教活动,保护自身正当权益不受侵害。

    

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001124296995