首页 >> 正文
汉中市南郑区贫困村劳动力就业技能培训开设反邪教课
2019年02月26日
来源: 中国反邪教网
【字号: 】【打印

    

    日前陕西省汉中市南郑区人社局紧锣密鼓地拉开了2019年全区脱贫摘帽(贫困村劳动力就业技能培训)工作的大幕。区委政法委抓住大批外出务工人员集中接受劳动力就业技能培训的有利时机,把扫黑除恶专项斗争、反邪教宣传工作有机地融入其中,提高了群众接受的趣味性、避免单一宣传的枯燥性。

    日前,区防范办等多家单位到黄官镇新田村参加区人社局举办的贫困村劳动力就业技能培训开班宣讲仪式。

    专家授课,结合投影、绘声绘色。16岁至60岁的劳动者专心听讲。

    培训课间,群众观看汉中自拍的反邪微电影《歧路》。

    接受培训的群众,高兴地拿到了劳动力技能结业证书,又受到了反邪教宣传教育,志智双扶紧密结合。

    

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001124165642