首页 >> 正文
安徽休宁县充分发挥反邪教警示教育基地作用
2018年12月03日
来源: 中国反邪教网
【字号: 】【打印

    

    为深入开展反邪教警示教育宣传,安徽省黄山市休宁县于今年6月在当地徽匠学校建立反邪教警示教育基地,该基地采用现代科技手段,运用数字多媒体、互动体验等方式,通过反邪教法律法规、邪教危害、邪教案例、邪教反动宣传品展示等区域,将反邪教警示教育寓于生动的展示体验中,向参观人员传授反邪教知识。

    自该基地投入使用以来,该县积极动员和组织基层党员干部、信教群众、中小学生等社会各界人士和不同群体到基地参观学习接受教育,先后开展了一系列有声势、有特色的反邪教警示教育宣传活动。据不完全统计,自该基地投入使用以来,共接待参观学习的各界人士、不同群体23场次,接受教育2000余人次,反邪教警示教育基地的宣传、教育、培训、辐射效果日益凸显。

    

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001123801495