首页 >> 正文
吉林省珲春市靖和街道举办反邪教知识竞赛
2018年11月05日
来源: 中国反邪教网
【字号: 】【打印

    为增强广大群众的法治意识,提高抵御邪教侵蚀渗透能力,进一步筑牢和扩大反邪教工作的思想教育,10月19日下午,吉林省珲春市靖和街道举办以“增强法治教育 抵制邪教侵蚀”为主题的反邪教知识竞赛。

    活动现场,来自珲春市各社区的8支代表团参加本次知识竞赛,百余名观众观摩比赛,各代表团选手摩拳擦掌。

    本次知识竞赛以反邪教基本常识、法律基本知识以及党的十九大精神和习近平总书记重要讲话等内容为重点,旨在通过以赛促学、以学促做,进一步拓展反邪教警示宣传教育的广度和深度,引导街区广大干部群众凝聚共识、形成合力,积极参与反邪教斗争,深刻揭露邪教组织及其活动的违法性和社会危害性,对各类邪教活动形成“人人喊打”的强大声势,不断筑牢拒邪防线。

    经过激烈角逐,新兴社区代表队最终摘得桂冠。获奖代表比赛表示,本次知识竞赛不能够在比赛中提升自己,还能够传递反邪教知识,让人们增强反邪教意识,相信科学,树立正确的人生观、价值观。

 

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001123667022