首页 >> 正文
好莱坞女导演拍《曼森》众明星加盟
2018年04月02日
来源: 中国反邪教网
【字号: 】【打印

    【核心提示】据《爱尔兰独立报》2018年2月6日报道,美国著名女心理剧玛丽.哈伦将要执导拍摄《Charlie Says》,而因出演Netfli影集《王冠The Crown》备受注目的英国男星Matt Smith(马特.史密斯)将挑战饰演世纪连环杀人邪教头目查尔斯.曼森。

    《Charlie Says》将聚焦三个因曼森谋杀案被判死刑的女人身上,探讨她们在监狱里面对死亡逼近的心境,以及从她们的视角重新检视这桩震惊社会的世纪案件。该片其他演员阵容也十分强大,《权力的游戏》《皮囊》演员汉娜.穆雷(Hannah Murray)、《女儿》演员奥黛莎.杨(odessa young)、《假面真情》演员玛丽安妮.芮登(Marianne Rendon)将饰演当年曼森邪教成员范.霍登、苏珊.阿特金斯、克伦温卡。

    此外《生存者》演员苏琪.沃特豪斯(Suki Waterhouse)、《罪恶之城》演员卡拉.古奇诺(Carla Gugino)、《无神之境》梅里特.维沃(Merritt Wever)等影星也将加盟。

    该剧剧本依据加拿大作家卡尔莲.菲斯(Karlene Faith)所著纪实文学《范.霍登的漫长牢狱生涯:邪教之外的生活》(The Long Prison Journey of Leslie van Houten:Life Beyond The Cult》和美国作家埃德.桑德斯(Ed Sanders)所著小说《家庭》(The Family)改编。梅里特.维沃在《Charlie Says》剧中饰演年轻的研究生卡尔莲.菲斯(Karlene Faith)和三位来自曼森家族的成员Leslie Van Houten, Patricia Krenwinkel和Susan Atkins一起工作的经历,该剧将会通过一系列闪回展现故事,演绎三位曼森邪教信徒被关押在美国加利福尼亚的妇女研究所的场景。

    背景介绍:

    备注:查尔斯.米勒.曼森(Charles Milles Manson)出生于1934年11月12日,是美国邪教曼森家族的头目。曼森家族崛起于20世纪60年代后期的加利福尼亚。曼森由于莎朗.塔特Sharon Tate和拉比安卡LaBianca谋杀案而被判入狱,其实曼森的罪行远不止这些。谋杀案之前,他是一名歌手兼词作家,生活在洛杉矶音乐产业的边缘地带。在曼森后来臭名远扬后,他最终成为了精神错乱、暴力血腥的象征。在美国,曼森被称为最危险的杀手。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001122625917