首页 >> 正文
广西陆川县妇联反邪教宣传进村入户
2018年03月08日
来源: 中国反邪教网
【字号: 】【打印

    图为反邪教座谈会现场

    为了进一步加大反邪教宣传力度,动员和组织广大妇女参与反邪教斗争,发挥妇女在防范邪教工作中的半边天作用,3月1日,广西陆川县防范办联合县妇联组织妇女群众在温泉镇开展反邪教宣传教育活动,在该县女性中形成追求文明、崇尚科学的良好风气,营造积极向上、健康和谐的环境。

    活动首先召开了“珍惜生命·关爱家庭进村(社区)进家庭”为主题的反邪教座谈会,在座谈会上,宣讲员从认识邪教、目前的反邪教工作现状、邪教的危害、家庭生活中如何防范邪教等方面对反邪教知识进行了讲解,倡导妇女群众们积极参与反邪教宣传工作,在身边立足、从点滴入手,坚持不懈地坚决抵制邪教。会后,妇女群众们自行参观了现场的反邪教知识展板,工作人员向她们发放反邪教宣传资料及宣传品,引导她们关注陆川县反邪教网宣平台,参与反邪教网上活动,学习反邪教知识,加强自我保护。

    活动得到了与会对象的积极响应,妇女群众们纷纷表示,以后要提醒身边的其他姐妹们警惕邪教侵蚀,自觉地抵制邪教的渗透,并踊跃当好反邪教的志愿者和宣传员,动员身边的妇女同胞们倡导“反对邪教、科学生活、文明生活”的理念。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001122507429