首页 >> 正文
兰州市高考“一诊” 3月8日-3月9日开考
2018年03月06日
来源: 兰州晨报
【字号: 】【打印

    本周四,今年兰州市高三年级第一次诊断考试开考。3月8日上午开考语文,下午开考数学,3月9日上午进行文综、理综考试,下午进行英语考试。为了让今年高三学生了解此次诊断考试的难度、试卷情况和今后的复习方向,本报将邀请兰州一中、师大附中的高三教师对诊断试题进行点评、分析,并对考生在答题中存在的问题提出建议。

    据悉,和往年一样,此次兰州市高三毕业班高考前的诊断性考试是由兰州市教科所组织,试题也是由该所以2018年高考大纲为依据,组织多年从事高考研究的专家命制的。在阅卷后,兰州市教科所将组织有关专家对这次考试进行详细分析,指导下一阶段的复习,并依据诊断考试的成绩及去年的录取情况,预测今年我省高考录取分数线。(记者 魏娟)

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001122496241