首页 >> 正文
临沂市反邪教宣传进村入户
2018年03月05日
来源: 中国反邪教网
【字号: 】【打印

    一年之计在于春,2月22日至28日,山东省临沂市防范办充分利用初春时节,联合综治办、司法局、科技局等单位,开展“入村进户防邪宣传”活动。活动的主要内容:向村民群众发放反邪教宣传单、明白纸、宣传年历;表演反邪教节目、播放反邪教电影;制作反邪教宣传栏和展板;面对面宣讲“什么是邪教”、“邪教的种类”、“邪教的骗人手段”等相关内容。

    沂水县利用赶大集的时机为群众发放反邪教宣传单1万多份、宣讲近百场次,接受教育的群众约2万多。

    兰山区在镇驻地、村落主街道摆放反邪教展板、漫画等,警示群众提防邪教。

    河东区和罗庄区为群众表演节目,生动形象再现邪教的危害。

    平邑县、蒙阴县展示反邪教宣传画、发放反邪教宣传单、悬挂反邪教横幅,警示群众远离邪教。

    此外,临沭县、沂南县、费县、经济开发区等县区也开展的反邪教活动进学校、进乡村活动。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001122489848