首页 >> 正文
甘肃(兰州)国际陆港获批第二批国家示范物流园区
2018年02月14日
来源: 每日甘肃网
【字号: 】【打印

    2月13日,记者从兰州市发改委获悉,国家发展改革委、国土资源部、住房城乡建设部联合印发《关于做好第二批示范物流园区工作的通知》(发改经贸〔2018〕249号),公布第二批示范物流园区名单,兰州市甘肃(兰州)国际陆港成功入围,为甘肃省唯一获批园区。

    甘肃(兰州)国际陆港定位为“一带一路”上重要的国际货运班列中转编组枢纽,我国面向欧洲和中西亚、南亚进出口国际贸易物资集散中心,甘肃省服务国家向西开放战略的重要门户和平台。甘肃(兰州)国际陆港的成功获批,对推动兰州市物流园区创新发展和提质增效,促进物流产业集聚升级具有重要意义,将成为全市乃至全省服务实体经济发展的重要平台。 (西部商报记者尚也)

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001122419216