首页 >> 正文
北京东城区开展“迎新春反邪教”宣传周活动
2018年02月12日
来源: 中国反邪教网
【字号: 】【打印

    为切实抓好春节期间反邪教警示教育宣传工作,确保人民群众度过一个欢乐、吉祥、和谐的新春佳节,东城区防范办在组织“薄荷茶”反邪教志愿者团队深入街道开展警示教育巡回宣讲的同时,组织全区17个街道181个社区于2月5日至11日,集中开展为期一周时间的“迎新春反邪教”宣传周主题活动。

    各街道、社区结合“烟花爆竹禁放宣传日”、“迎小年联欢会”等时机,以文艺汇演、灯谜猜字、游戏互动等群众喜闻乐见的形式,广泛开展以“化浊辟秽.反邪”为主题的反邪教宣传活动。向放寒假的中小学生、退休老人、社区居民广泛宣传识邪、防邪、拒邪等科普知识,发放印有“崇尚科学,反对邪教”、“防范邪教从我做起”等字样的反邪教宣传挂历、台历、窗花、扑克牌、宣传册等宣传品,倡导人民群众春节期间不忘反邪教,携手共创“无邪教家庭”、“无邪教社区”、“无邪教街道”良好风气,营造春节期间浓厚的反邪教氛围。反邪教宣传周活动受到人民群众的积极响应和欢迎。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001122408622