首页 >> 正文
肮脏“大师”囚禁近200名少女
2018年01月17日
来源: 中国反邪教
【字号: 】【打印

    在很多人眼里,印度这个国家,似乎从来不缺少“大师”。

    去年8月,名为辛格的“大师”被判处强奸罪,结果还掀起了全国性的严重骚乱。信徒们不能接受这位珠光宝气的“灵魂导师”即将被投入监狱的事实,于是纷纷跑上街头毁坏建筑、焚烧火车、打砸店铺,无所不用其极地发泄着心中的怒火。

    然而,就在这一强奸丑闻快被淡忘之际,几周前,印度再度传出“宗教大师”涉嫌性侵少女事件——印度《今日邮报》报道称,现年75岁的“大师”迪克希特被控以传授宗教性灵为由扣留并性侵少女信徒。


    “精神领袖”各不同,偏爱女色臭味相投

    去年12月底,印度德里警方采取执法行动,进入迪克希特所办的“灵魂大学”。其内部犹如迷宫一般,“四步一门,五步一锁”,有近200名成年和未成年女子被囚禁其中。她们中的一些人还被下了药,很可能遭遇过残忍的性侵犯。

    这一所谓的 “灵魂大学”位于印度德里西北部。早前一些非政府组织就曾发起过请愿,要求执法部门解救建筑内“被当作动物”对待的女子。这些非政府组织还帮助一名逃离魔窟的女子出庭作证,将迪克希特囚禁和强奸多名女子的罪行公之于众。

    据了解,迪克希特在印度开设静修所已超过30年,每间静修所都有穿着粉红纱丽和白衬衫的女信徒为其服务。信徒们被迫签署一份文件,假期时把女儿送到静修所学习。等这些被送到静修所的女孩成年时,又被要求签署一份类似“卖身契”的文件,表明自己愿意和迪克希特待在一起,且这份文件的复本会送交当地派出所以及她们的父母。

    据一名受害者指控,迪克希特妄想拥有16000名女士服侍他,一名前信徒指控,迪克希特喜欢让裸体女孩为他按摩,而且每天要吸食大量毒品,并性侵近10个女孩才能满足他的兽欲。邻居们反映,可能已有4、5个女孩因为忍受不了这样没有人性的虐待而自杀。

    一个可悲的现象是,在警方将这些女孩解救出来后,“灵魂大学”内竟然还有不少女子并不愿意离开。因为在虐待她们的同时,迪克希特还想方设法对她们洗脑,让她们心甘情愿为自己服务。最后,警方只好设法强行带走了其中的未成年女子。

    巫术崇拜与血腥献祭

    作为一个宗教色彩非常浓厚的国家,印度可以说是处处有神庙,村村有神池。而像迪克希特这样的“大师”、“大神”、“尊师”、“圣人” ,几乎遍地都是。

    可笑的是,这些“大师”、“圣人”除了时不时会曝出性侵丑闻,彼此之间还常因发生利益冲突而械斗,死人的事也是时有发生。也难怪印度社会学家普拉迪普·辛格会说:“印度各地人民都迷信神明。许多人向这些穿着藏红花长袍的神职人员祈祷,相信他们是真正的救世者,之后便被自己盲目的信任而蒙住了双眼。”

    在印度一些偏远落后地区,“信仰”巫师、巫术,甚至还要付出生命的代价。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001122271409