首页 >> 正文
美国公布陈明明认罪视频
2018年01月11日
来源: 中国反邪教网
【字号: 】【打印

    据美国Brinkwire网当地时间1月3日报道,美国检方公布了一段令人不寒而栗的新视频,画面显示,来自美国俄亥俄州的华裔母亲陈明明(Ming Ming Chen)在接受调查员询问时坦白说,是她打死了自己5岁的女儿赵爱什莉(Ashley Zhao),然后命令丈夫赵亮(Liang Zhao)把孩子的尸体藏在自家餐馆的后面。当地时间2017年12月29日,陈明明被判刑22年。

    凶手陈明明现年30岁,她的女儿赵爱什莉于2017年1月报警失踪。

    后来,经警方调查,发现小女孩爱什莉的尸体被隐藏在俄亥俄州北坎顿一家名为“ANG’S”的中餐馆内。

    赵亮和陈明明经营的餐馆Ang’s Asian Cuisine

    在视频中,调查员问陈:“发生了什么事?她是怎么死的?”

    “是我杀了她,我杀死了她,”陈回答。

    调查员逼问她说:“你打她了吗?”

    “是的,”陈在视频中说。

    你是怎么打她的?调查员问陈。

    “用你的手去做,”陈边说边比划她是怎么打她女儿的。

    接着她告诉调查员说:“我告诉我丈夫赵亮(Liang Zhao)处理他们女儿的尸体。”然后,她丈夫把孩子的尸体藏在餐馆里。

    陈说她杀她的女儿是因为她的工作变得不堪重负,称自从中国探望祖父母回美国后,他们的女儿变得不听话。

    “我需要打理餐馆里的一切事情。我只有两只手。我没有三头六臂”陈在视频中解释道。

    “我不想对艾希礼那样做,但有时候你无法控制自己,”陈补充道。

    当地时间2017年12月29日,陈明明在认罪谋杀等罪名后被判刑22年。

    陈明明10多年前从中国偷渡到美国,和赵亮结婚。

    由于她是非法入境美国,所以美国当局说,陈在服刑满后将被驱逐出境遣返回中国。

    2009年,陈曾申请在美国避难,声称她是一名“法轮功”信徒,受到中国政府“迫害”。然而,联邦法官两次拒绝她留在美国的请求。

    

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001122245808