首页 >> 正文
山东被贴“遇弱不强”标签
2018年01月08日
来源: 闪电体育
【字号: 】【打印

    1月7日晚,山东高速将主场迎战吉林东北虎,在客场大胜浙江之后,球队在6日火速返回济南,考虑到路途奔波和球员状态等因素,球队决定6日进行选择性训练,7日上午准时集训。

    反观对手吉林队目前战绩不佳,只取得6胜18负的成绩排名第17,而且昨日更是在主场不敌南京同曦。据闪电体育记者了解,吉林队是今天下午三点的飞机,球队把今天的训练推迟到了六点至七点进行。

    值得一提的是,本赛季吉林队一直没有过连胜记录,上一轮对阵同曦,小外援韦弗更是状态低迷仅有8分入账,但是被贴上“遇弱不强”的山东高速依然不可轻易轻敌,虽然上一次较量高速曾客场151-96大胜吉林队,但是要知道吉林队曾客场爆冷赢下江苏,除了两个外援之外,队内还有崔晋铭、高诗岩、柴长易等一众好手。高速明日要想主场拿下吉林东北虎,也绝非易事。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001122227883