首页 >> 正文
桑切斯这一幕看的人心酸
2018年01月04日
来源: 新浪体育
【字号: 】【打印

    阿森纳主场对阵切尔西,在一场激情四射的比赛中,伦敦德比最终以2-2的比分收场。然而,在主裁判安东尼-泰勒吹响终场哨的同时,球场上的一幕还是出乎了人们的意料。

    比赛第94分钟,桑切斯左路带球突破,在与切尔西的萨帕科斯塔发生身体接触后,桑切斯倒在了球场上。这时,补时4分钟时间已满,安东尼-泰勒顺势吹响了终场哨。而在球场内,在地上打了一个滚的桑切斯愤怒的连续用右手锤地,发泄着自己的不满。与面沉似水的主教练温格相比,智利人的情绪显然更加激动。

    今天的比赛虽然最终以平局首场,但双方在酋长球场却为观众锋线了一场堪称精彩的比赛。在桑切斯这里,他全场比赛共有4次射门,仅次于客队的阿扎尔(6次)。第6分钟,他的任意球射门是球队本场比赛的第一次;而第16分钟,他的禁区内射门被客队门将库尔图瓦扑了一下之后连续击中两侧立柱后弹出,最终被库尔图瓦抱住。桑切斯的运气也太差了些。

    不过,如果有人认为桑切斯仅仅是因为自己的运气稍差而暴怒异常的话,那真就错了。最近一段时间,他的状态是球队里最火热的,过去的3场比赛,他场场进球,总共打进4球。不过,这4个进球,却只为阿森纳换来了区区5个积分。今天的比赛结束之后,阿森纳圣诞-新年时段的4场比赛也就全部结束了,4场比赛只拿到6分,兵工厂在积分榜上的排名已经滑落到了第6位,并且排名第5的热刺在少赛1场的情况下还领先自己1分。自己在拼命进球,而球队则在拼命下滑,这样的情形,没法不让桑切斯郁闷。

    更为重要的是,自从赛季初以来,桑切斯就一直陷入转会传闻中。在冬季转会窗口已经开放的时刻,他的处境就更加敏感。可靠的消息是,阿森纳的更衣室已经由于他而出现了分裂。兵工厂名宿亨利毫不讳言的说:“桑切斯在这支球队里貌似很孤独。”

    说到转会,最新的来自西班牙的《马卡报》。当地时间昨天出版的该报言之凿凿的称:“桑切斯即将加盟曼城。”这或许与前段时间传闻中的巴黎圣日耳曼有所出入。然而,不管是曼城还是大巴黎,对于桑切斯来说都比眼下的阿森纳强。哀莫大于心死,既然这支阿森纳无法避免沉沦,那就不如去到一个能让自己享受到冠军荣誉的地方吧。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001122210133