首页 >> 正文
托马斯将参加训练 先去发展联盟找状态
2017年12月21日
来源: 网易体育
【字号: 】【打印

    近日,小托马斯宣布他在明年1月份首周就可以复出,而现在,骑士方面打算让他和发展联盟球队合作一段时间。

    这个周末,骑士要连续进行两天的训练,在此之前,骑士希望先给小托马斯机会来一次完整的5对5全场训练,这也将是他被交易到骑士来的首次完整训练。多位知情人透露,骑士希望找一个办法让小托马斯和他们旗下的发展联盟球队进行一下对抗,现在不清楚是小托马斯去骑士的发展联盟球队(在坎顿),还是让那些球员过来克里夫兰训练。

    小托马斯在上赛季经历了臀伤,在季后赛中又加剧,自从被交易到骑士后,他就一直处在休战状态。

    在谈到关于小托马斯1月份就可以复出时,骑士主教练卢并没有给予证实,他表示:“我不知道这个消息是从哪里来的,但我希望如此。我希望这消息是准确的。他何时复出这不是我的工作,当他准备好复出时,他自然会复出。”

    一位知情人表示,最终小托马斯的复出决定还需要由他本人、骑士高层、以及骑士的医疗团队共同达成。

    在1月份首周,骑士要对阵开拓者、凯尔特人,按照小托马斯的态度来看,外界普遍认为他可能会选择打绿军时复出,因为交易一事,他一直希望复仇老东家。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001122147309