首页 >> 正文
第33届甘肃省青少年科技创新大赛明年4月举办
2017年12月18日
来源: 兰州日报
【字号: 】【打印

    近日,记者从省青少年科技中心了解到,第33届甘肃省青少年科技创新大赛将于2018年4月在我市举办。

    据悉,第33届甘肃省青少年科技创新大赛活动分为青少年和科技辅导员两个板块。青少年板块由竞赛活动与展示活动组成,包括青少年科技创新成果竞赛、少年儿童优秀科学幻想绘画展示、青少年优秀科技实践活动展示和青少年科学DV作品展示、青少年科技创意竞赛;科技辅导员板块的内容包括科技辅导员科教创新成果竞赛和优秀科技教育方案评比。科技创新和科学研究项目以“创新·体验·成长”为内容开展和进行,科幻绘画作品不单设主题。大赛设立科学竞赛项目、优秀辅导教师项目、优秀科技辅导员方案、科技辅导员创新项目、科学幻想画、科技实践活动、青少年科学DV作品、科技创意项目及优秀组织单位等奖项,并从中推荐优秀作品参加全国青少年科技创新大赛、“明天小小科学家”奖励活动以及全国青少年科技创新奖的评选。

    兰州日报全媒体记者孙理

    

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001122128944