首页 >> 正文
甘肃省7家医疗器械生产企业存在诸多问题
2017年12月12日
来源: 中国甘肃网
【字号: 】【打印

    12月11日,甘肃省食药监局通报了我省2017年重点医疗器械生产企业监督检查情况,经过对兰州、白银、兰州新区7家医疗器械生产企业进行监督检查,发现个别企业存在质量管理人员法规意识不强、采购记录不全面等4类问题。省食药监局要求相关市州食药监局针对检查中发现的问题,监督相关企业进行整改。对于问题较多、屡教不改的企业,省食药监局将严格按照《医疗器械监督管理条例》直至撤销相关许可。

    省食药监局要求相关市州局针对本次检查中发现的问题,严格监督企业进行整改,整改完成后,企业报送整改报告,由所在地市级监管部门就整改完成情况进行现场检查。对于未完成整改或整改不到位的,企业所在地市级监管部门可做出停产的决定,并将有关情况报送省局。对于问题较多、屡教不改的企业,省食药监局将严格按照《医疗器械监督管理条例》进行处理,直至撤销相关许可。(西部商报记者 金奉乾)

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001122098633