首页 >> 正文
他成为湖人24年来第一人 科比都不如他
2017年11月30日
来源: 新浪体育
【字号: 】【打印

    北京时间11月22日,湖人在主场以103-94战胜公牛。湖人首发前锋凯尔-库兹玛出场40分钟,15投7中,三分球7投4中,得到22分,外加5次助攻和3个篮板。

    库兹玛之所以能够脱颖而出,很重要的一个原因就是他在进攻端非常高效,说白了,就是好使!

    库兹玛有外线三分,有持球攻击篮框的能力,也就是说,无论是有球还是无球,他都能打,这样的锋线球员在联盟里也并不多见,更何况他还只是一位新秀。

    今天湖人主场迎战公牛,库兹玛从比赛一开始就进入状态,上来就是4投4中,三分球2中2,得到10分。他的第一次得分就是和球哥打配合,球哥在罚球线策应,库兹玛空切扣篮得分。

    上半场,湖人的整体进攻不佳,库兹玛成为了唯一可靠的得分点。第二节重新上场后,库兹玛依旧高效。上半场结束时,库兹玛9投6中,三分球5投3中,得到全队最高的18分。

    下半场开始后,公牛继续扩大领先优势,第三节还剩9分多钟,湖人发动快攻,库兹玛接波普的助攻在弧顶再次三分命中。过了没多久,库兹玛助攻球哥投进三分,湖人将落后分差缩小到13分,公牛立刻喊了暂停。

    虽然库兹玛在下半场只得到4分,但是湖人的其他球员纷纷站出来,最终使得湖人完成大逆转。而且如果没有库兹玛在上半场得到的18分,湖人在上半场将陷入更大的困境。

    全场比赛,库兹玛15投7中,三分球7投4中,得到22分,外加5次助攻和3个篮板。

    据统计:库兹玛已经连续12场比赛得分至少达到10分,上一位做到这点的湖人队新秀还是是1993-94赛季的乔治-林奇,连科比都没有做到。

    

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001122036452