首页 >> 正文
申花冬窗补强锁英超锋霸
2017年10月31日
来源: 凤凰体育
【字号: 】【打印

    北京时间10月31日,英国媒体《太阳报》消息,中超球会申花冬窗引援锁定布莱顿前锋赫梅德,欲出资500万英镑将他买断。

    虽然2017年中超联赛还未结束,但仅剩一轮,不少球会已经完成了赛季初制定的目标,开始为下赛季做准备。对于申花而言,他们保级成功后,还有一个更大的目标,那就是在足协杯决赛中击败上港,夺得冠军,然后凭借着这个冠军,获得参加下赛季亚冠;当然,申花夺冠难度不小。

    除了积极备战足协杯决赛,申花已经开始为下赛季引援做准备。年初,申花为了加强进攻,从博卡青年签下了特维斯,本赛季阿根廷前锋表现相当糟糕;有消息称,特维斯将会放弃,本赛季结束后回到博卡青年。如此情况下,申花为了保证球队具备一定的竞争力,肯定会收购一名外援接替他的位置。

    《太阳报》披露,布莱顿前锋赫梅德获得了申花的关注,而且他的身价也不贵,仅500万英镑左右。如果申花以这个价格买断赫梅德,那么无需向足协缴纳奢侈税,这家报纸还专门提到了足协的奢侈税,称外援的身价超过520万英镑,就需要缴纳100%的奢侈税,目的是限制中国球会乱花钱。

    赫梅德与富力前锋扎哈维一样,都是以色列球员,目前30岁的他,2015年加盟布莱顿,上赛季帮助球队冲超成功。本赛季,赫梅德表现不错,在英超赛场上出场6次,打进2球助攻1次。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121885002