首页 >> 正文
甘肃大剧院少儿合唱团成立
2017年10月23日
来源: 兰州晨报
【字号: 】【打印

    日前,甘肃大剧院少儿合唱团宣告成立,并与兰州水车园小学签订了人才培养计划,让训练有素的学员源源不断加入少儿合唱团,同时聘请西北民大合唱团指挥窦铁民担任少儿合唱团名誉指挥。

    甘肃大剧院少儿合唱团是甘肃大剧院在艺术普及、艺术教育方面的重要举措,对青少年合唱事业及艺术普及有着深远的意义。据记者了解,甘肃大剧院不仅将安排科学合理的课程和培训计划,聘请我省最优秀的合唱指挥及优质的师资力量,确保每个团员都接受最正规、最合理的教学,为孩子们铺就艺术之路。同时还将利用自身优质的平台资源,并借助中演院线成熟的运作模式,在巡演、原创演出中加入自身合唱元素,为少儿合唱团铺就国际化、一流化的发展道路。(记者 平丽艳)

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121842799