首页 >> 正文
穆帅向曼联提续约:涨薪
2017年10月18日
来源: 搜狐体育
【字号: 】【打印

    在来到曼联之后,穆里尼奥已经率领着红魔逐渐走向了正轨,本赛季球迷们在看到了曼联的表现之后已经开始相信球队可以再次走向辉煌。在看到了穆帅所取得的成绩之后,《每日邮报》、《每日镜报》等多家媒体也在近日报道出曼联打算在本赛季结束后与穆帅续约的消息。不过对于穆帅来说,葡萄牙教头给出的续约前提则是:必须涨薪。

    据了解,现阶段穆里尼奥在曼联的年薪为1500万英镑,这个薪水与瓜迪奥拉一起并列世界第一。不过穆里尼奥对此并不满意。根据《卫报》的最新消息,穆里尼奥希望自己的薪水在新合同中有一个大幅的提升,他认为自己在曼联的执教是成功的,新合同得与目前的成绩挂钩。

    的确,在2016年5月成为曼联主帅以来,穆帅在率领曼联的第一个赛季就为球队取得了另类三冠王的成绩(欧联杯、联赛杯以及社区盾杯)。新赛季,曼联的状态依旧火热,现阶段8轮联赛保持不败。因此曼联管理层希望穆帅能长期带队,他们认为曼联的未来十年都可以托付给穆里尼奥。不过,穆里尼奥方面也似乎不太愿意如此轻易的续约。

    值得一提的是,穆里尼奥在前段时间接受媒体的采访是表示曼联不会是他执教生涯的最后一站,并特意称赞巴黎圣日耳曼是一支有魔力、有实力并且年轻的球队。正所谓“一石激起千层浪”,此言一出无数媒体就开始捕风捉影的报道穆帅内心充斥着对大巴黎的渴望。的确,经历今年夏天的“四亿妄为”之后,世人也绝对相信大巴黎有这个实力能请动穆里尼奥。

    需要指出的是,穆里尼奥入主曼联时签订了一份三年执教合同,也就是说,穆帅和曼联的现行合同,到2019年夏天就要到期。而此时穆帅提出了一个大幅涨薪才会考虑续约的要求,看来曼联想要长久留住穆里尼奥是要有一番大出血的。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121821423