首页 >> 正文
天水男子微博发帖 找到高速路上帮其换车胎的好交警
2017年10月17日
来源: 兰州晨报
【字号: 】【打印

    日前一次驾车出行,让天水男子李先生一行感慨不已。他驾车在高速公路宁夏固原境内遭遇爆胎,得到了高速交警的及时帮助。由于未留下单位和姓名,他在网上发帖寻找好心交警。

    李先生称,10月6日上午,他和几位朋友从天水驾车去宁夏看望一位老人。在宁夏固原至三营路段的高速路上感觉车辆严重失控,他在路边紧急停车后下车查看,发现左后轮爆胎。在这远离服务区的地方,当时非常焦急,好在在高速路的灯杆上看到了高速救援电话,赶紧打了电话。很快,高速交警急速来到事故现场,帮李先生换了轮胎。当时由于紧张处理事故,李先生只拍了几张交警的背影照片,并未留下他们的单位和姓名。据了解,李先生10月9日发微博后,在好心人的帮助下立即找到了当事交警,他们是宁夏高速交警八大队民警马政、虎益以及辅警苏浩和马博。几名交警说,所做的是分内之事,希望李先生不必挂怀。(记者张鹏翔)

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121815540