首页 >> 正文
“甘肃省人民医院高速医联体” 入驻我省高速公路服务区
2017年10月16日
来源: 兰州晨报
【字号: 】【打印

    10月13日,兰州晨报记者从省交通厅了解到,近日,我省高速公路管理部门与省人民医院联合组建的“甘肃省人民医院高速医联体”入驻我省高速公路服务区,为广大司乘人员、服务区从业人员及周边地区群众提供更加快捷、及时的诊疗服务和急救接驳服务。

    据了解,“甘肃省人民医院高速医联体”服务体系配置有自动除颤仪、心电监护仪等基本医疗设备以及急救药品、物品,并由医护人员24小时提供医疗服务。借助甘肃远程医疗会诊网络平台技术优势,还可由省人民医院专家为患者提供远程诊疗服务。

    目前,“甘肃省人民医院高速医联体”已入驻兰州北、定西、武威、秦州、西和、礼县6对服务区试运行。下阶段,“甘肃省人民医院高速医联体”将陆续在甘谷、武都、平凉、庆阳、张掖、酒泉、玉门、王格尔塘、白银东9对高速公路服务区组建。(记者 师向东)

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121809306