首页 >> 正文
兰州市1人荣登9月中国好人榜
2017年10月11日
来源: 兰州晚报
【字号: 】【打印

    日前,由中央宣传部、中央文明办主办的“我推荐、我评议身边好人”活动,在中国文明网上开始了“中国好人榜”9月投票评议,经广大网友踊跃推荐,各省(区、市)文明办核实情况、层层筛选,我市推选的敬业奉献“兰州好人”张鹏荣登9月“中国好人榜”。同时,我市推选的“兰州好人”陈自安、刘勤奋、杨翠兰入围10月“中国好人榜”。广大网友可登录文明中国客户端与中国文明网浏览人物事迹并参与投票。

    据了解,9月中国文明网“我推荐我评议身边好人”活动平台共收到好人好事线索217万多件,经各地文明办核实推荐、广大网友点赞评议,共推出102位“中国好人”,活动网页浏览量超过3.9亿人次。同时,10月“中国好人”入围榜单中,有302人入围10月“中国好人榜”候选,在中国文明网集中宣传展示,广大网友可登录文明中国客户端与中国文明网浏览人物事迹。10月底,活动将参考候选人事迹感人程度、社会反响及推荐情况等因素,确定最终上榜人选。(记者 于永昭)

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121786607