首页 >> 正文
无锡利用中秋节开展反邪教宣传
2017年10月10日
来源: 中国反邪教网
【字号: 】【打印

    国庆节前夕,江苏省无锡市多地开展反邪教宣传活动,增强群众防邪、反邪意识。

    9月27日上午,广瑞路街道利用职工自制创意月饼比赛,开展反邪教宣传。活动中,前来参加活动的职工纷纷穿上了印有反邪教标语的围裙,一边享受着和面、擀饼皮、包馅、烘烤的乐趣,一边学习了如何识别邪教的基本方法、遇到邪教活动应该怎么应对等方面的知识。

    9月28日,广瑞路街道借助“亲情互助 幸福融合”第十三届新市民中秋联欢晚会的契机开展反邪教知识宣传和“无锡反邪教”公众号的推广,发放反邪教宣传资料300余份。

    9月28日,梁溪区崇安寺街道在胜利门地铁站广场举办主题为“公益心?中秋月?志愿行”志愿服务活动,通过播放电子屏、悬挂反邪标语、发放宣传手册等形式向过往市民开展反邪教警示教育。

    9月29日下午,锡山区东北塘反邪教志愿者以“双迎一庆”广场文艺演出为锲机,开展反邪教宣传教育活动。

    9月29日,惠山区前洲街道在“锦绣同心 家风悠扬”中秋主题晚会,开展反邪教宣传。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121779738