首页 >> 正文
兰州重申“十个严禁”严防节日“四风”反弹
2017年09月28日
来源: 甘肃日报
【字号: 】【打印

    “严禁公款购买和赠送月饼等节礼,严禁借‘两节’之机滥发津补贴及福利,严禁公款吃喝、公款旅游或变相公款旅游……”近日,兰州市纪委重申“十个严禁”纪律要求,严查隐形变异“四风”问题,开展作风纪律督查指导,确保节日期间风清气正。

    据了解,兰州市重点围绕公款吃喝、公车私用、公款购买赠送月饼等节礼、违规滥发津补贴、奖金和实物等问题,组织开展对管辖范围内的党政机关、事业单位的监督检查,聚焦隐形变异“四风”问题,强化作风纪律建设,提高监督实效。兰州市纪委成立了指导督查组,采取查阅台账资料、个别访谈等方式,对各区县各部门监督检查情况进行随机抽查和重点督查,有针对性地对部分营业性场所进行明察暗访、核查群众反映举报线索,及时回应社会关切,做到力度不减、节奏不变,严肃查纠、严肃问责。(通讯员张葆荣)

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121738068