首页 >> 正文
甘肃推出八大旅游产品
2017年09月19日
来源: 兰州日报
【字号: 】【打印

    9月18日,记者从省旅游发展委员会了解到,为迎接党的十九大胜利召开,丰富“十一”国庆黄金周和中秋佳节旅游产品,甘肃省旅游发展委员会整合全省旅游资源,特别策划推出相约敦煌·文博盛会展览游、光辉记忆·红色陇原励志游、大漠寻奇·精品丝路自驾游、西北九寨·神奇官鹅摄影游、醉美金秋·金塔胡杨观赏游、壮美神韵·黄河风情体验游、传承文明·寻根祭祖探源游、情满山川·陇上保健养生游等八大系列旅游产品,不断满足广大群众多样化的出游需求。

    据悉,在此基础上,我省还将加大对传统旅游精品线路和景点的宣传力度,丰富旅游产品供给,全力保障广大游客度过一个欢乐祥和的假期,以确保实现假日甘肃旅游安全、秩序、质量、效益、文明。(记者 张万宏)

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121688680