首页 >> 正文
阿根廷一孕妇遭撒旦教焚尸
2017年09月12日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    核心提示:据美国福克斯新闻2017年8月17日报道,阿根廷一名怀有6个月身孕的妇女竟被撒旦教徒当做献祭撒旦用品,活活烧死。

    受害女子

    报道称,受害者被发现身中数刀,并被活活烧死,警方最后靠死者脖子上的项链才查明了死者的身份。

    受害女子费尔南达. 佩雷拉今年才26岁,遇害时已经身怀6个月的身孕,案发现场位于阿根廷6号公路6公里处的位置,靠近内乌肯省林孔德洛斯索斯镇。

    “666”在西方被视为魔鬼撒旦的代号,警方确信受害女费尔南达怀孕6个月,在6号公路的6公里处遇害,系被撒旦邪教选为“启示录”中的魔鬼,从而实施的撒旦教的杀人祭祀仪式。

    据《阿根廷号角报》报道,警方发现撒旦教徒连捅受害女五刀,然后用汽油浇在其身上,并活活将其烧死,然后驾驶雷诺红龙厢式货车将死者遗体运至现场。

    据检方人员介绍,受害女子被严重烧伤,警探靠死者颈上所带项链才辨明其身份。警方查获作案货车时,货车已被清理,但仍留有死者血迹和毛发。

    死者费尔南达前男友卢西亚诺. 埃尔南德斯及另外两名嫌疑人奥斯瓦尔多.卡斯蒂略和迭戈.玛瑞安涉嫌谋杀被警方逮捕,并被入监审前羁押6个月。

    三名嫌疑人涉嫌偷运毒品,同时被确认为系撒旦邪教组织成员。

    警方表示已查获有关撒旦教的音频资料和一头羊。在其中一名嫌疑人家中发现受害女子被焚烧的照片,而羊也被确认是用作撒旦教的祭祀仪式。

    《阿根廷号角报》报道,警方怀疑嫌犯行凶动机可能是因为佩雷尔腹中孩子的生父另有其人,另一个可能性是疑凶想杀一儆百,警告他人别干涉贩毒集团。

    撒旦教(The satanic cult)是公认的邪教。撒旦教有几条典型教义:1、不要禁止自己的欲望,越放纵越好,倡导尽情的淫乱,尤其推崇同性恋。2、撒旦是代表报仇而不是逃避,报仇雪恨,去杀人。3、撒旦代表人和畜类是一样,有时甚至不如畜牲。4、当走在公共的地方,不要打扰别人,某人打扰了你,要求他停止。如果他不停止,就毁了他。5、如果一个客人在你的地盘惹恼了你,不要仁慈,要残忍地对待他。从撒旦教可怕的教义中我们看到这个邪教的恐怖性。撒旦崇拜教曾有信徒上万人。该教在教庆仪式将动物和人杀死,以祭拜其偶像--魔鬼撒旦。撒旦崇拜教广泛流行在墨西哥、澳大利亚等地。   常玉强(编译)

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121648661