首页 >> 正文
贵阳市乡村迎来反邪教宣传大篷车
2017年09月08日
来源: 中国反邪教网
【字号: 】【打印

    8月30日,贵阳市反邪教宣传大篷车来到了“喜迎十九大,反邪伴我行”活动的第二站息烽县小寨坝镇,正值息烽红岩葡萄沟乡村避暑节期间,在甜蜜的葡萄香味中,艺术家们带来了精彩的反邪教歌舞。

    此次“喜迎十九大,反邪伴我行”活动,自7月22日从贵阳市南明区筑城广场启动后,在党的十九大召开前夕,将走遍贵阳市的11个区(市、县)。本次宣传将通过反邪大篷车的形式,将反邪教文艺节目和反邪教知识送到社区(乡、镇)、村(居)和校园、企业。

    通过开展文艺节目表演、反邪教知识问答、发放宣传品等活动,宣传相关法律知识,向群众倡导积极向上和健康文明的生活方式,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。

    

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121631250