首页 >> 正文
丝绸之路国际生态产业博览会在张掖开幕
2017年09月01日
来源: 甘肃日报
【字号: 】【打印

    第四届丝绸之路国际生态产业博览会暨绿色有机产品(张掖)交易会9月1日至4日在张掖市国际展览中心举办,展会吸引了国内10多个省区市及伊朗、巴基斯坦、哈萨克斯坦等丝路沿线国家客商的参与。这是记者从8月31日召开的相关新闻发布会上获悉的。

    此次展会以绿色生态、合作共赢、开放开发为主题,设置56个特装展位、476个标准展位,展出面积4万平方米,展览范围涵盖绿色农产品和畜牧产品,储运包装设备、推广及服务,生态旅游、文化、户外休闲产品,中草药、营养保健食品及电子商务等多个领域。展会期间,还将举办中国肉制品发展方向与精深加工论坛、张掖绿色有机品牌农产品推介暨中国农业产业化龙头企业协会央联食品保健分会专场对接会等系列配套活动。

    丝绸之路国际生态产业博览会是张掖市举办的规格最高、规模最大、影响最广泛的国际性展会,自2014年以来已成功举办三届。据介绍,前三届“张交会”共吸引海内外企业1200余家,观众33万余人次,现场销售额9200余万元,签订采购合同和意向性合作协议总额20.8亿元。(记者齐兴福)

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121585186