首页 >> 正文
全运会甘肃团喜获第二金
2017年09月01日
来源: 甘肃日报
【字号: 】【打印

    在8月31日进行的第十三届全运会自行车女子场地团体追逐赛中,由甘肃、山东、山西、天津4省市选手组成的联合队,在争夺金牌的比赛中战胜另一支联合队,我省名将罗晓玲与队友们分享了金牌荣耀。她胸前的金牌,是我省自行车选手在本届全运会上摘得的第二枚金牌。

    女子场地团体追逐赛中,每个联合队可报5名选手,其中4人上场比赛。联合队所获奖牌,给合作省份各记一枚。

    女子场地团体追逐赛的金牌之争在甘肃、山东、山西、天津联合队与河南、上海联合队之间展开。根据教练组整体安排,天津的王素素、山东的姜帆和山西的乐彩悦、缪敏莉4人代表陇鲁晋津联合队出战,她们在比赛的后半程突然发力,打乱对手节奏,最终拿到该项目金牌。按照规则,罗晓玲获得一枚金牌。

    罗晓玲曾是亚锦赛三冠王,亚运会银牌得主,她还代表中国队参加了里约奥运会,是我省场地自行车项目的领军人。(记者李满福)

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121585160