首页 >> 正文
定西市集中开工第四批70个项目
2017年08月29日
来源: 甘肃日报
【字号: 】【打印

    8月28日上午,通渭县总投资8.74亿元的西河桥头棚户区改造等10个项目集中开工,定西市其他6个县区的一批项目也在同一时间集中开工,全市当天集中开工建设的项目总数达到了70个,总投资27.12亿元。这是自5月份以来,定西市集中开工建设的第四批项目。

    此前,定西市在每月27日左右举办一次未开工项目集中开工仪式,并在媒体上对集中开工项目定期进行跟踪公示,接受全社会的监督,对项目工作开展不力的,加大问责力度,有效营造了全社会抓投资的氛围。全市前三批共集中开工项目273个,总投资额达到312.29亿元。

    今年以来,定西市通过集中谋划一批、集中审批一批、集中招标一批、集中开工一批、集中推进一批、集中争取一批、集中推介一批、集中招商一批、集中督查一批、集中竣工一批“十个一批”措施,认真督促重大前期项目、投资项目、计划新开工项目、审批项目、重大建设项目、重点招商引资落地项目等“六张清单”落地实施,倒逼全年项目尽快开工,扩大有效投资,推动全市经济健康平稳运行。 (记者杨世智)

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121562018