首页 >> 正文
黄山云雾
2017年08月26日 17:18:27
来源: 凯风网
分享
【字号: 】【打印


    立秋后的黄山风景区云变雾幻,满山翠绿,游人如织,吸引了众多中外游客前来度假旅游。据了解,随着开学的临近,家庭游、亲子游、同学游、研学游带动暑期旅游进入高峰期。目前,每天进入黄山风景区游客达1万人次以上。

    暑假以来,黄山山顶上室外气温保持在15°-20°左右。高大的林木,凉爽的山风为该景区营造出一个天然的避暑胜地。杭州宋女士觉得黄山当季气温非常适宜人体正常体温,晚上也比较清凉的,适宜避暑。

    近期以来,黄山风景区各大酒店宾馆生意火爆,入住率是平常的2-5倍。为了满足旅游高峰期入住需求,一些宾馆对房型和价格作出了调整。在餐饮方面,各大酒店也根据季节特点推出了特色产品,满足不同客人一些需求。

    据了解,日前携程旅游发布了《2017年上半年中国国内旅游者报告》,黄山风景区被评为“游客点评10强目的地”之一。另外入榜的九个景区分别是九寨沟、丽江、三亚、桂林、峨眉山、普陀山、乌镇、张家界、泰山。 

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001121547004