首页 >> 正文
甘肃省启动“人民满意的公务员及公务员集体”评选活动
2017年08月25日
来源: 甘肃日报
【字号: 】【打印

    8月22日,记者从省人社厅获悉,甘肃省第六届“人民满意的公务员及公务员集体”和记一等功公务员、一等功公务员集体评选表彰活动正式启动。

    据了解,此次评选推荐工作由省委组织部、省委宣传部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局共同组织实施。

    评选推荐工作重点面向条件艰苦、工作困难地方和基层一线,特别是向窗口单位、直接服务人民群众的公务员集体和个人倾斜。将严把政治关,突出实绩导向,坚持德绩兼备,以政治表现、工作业绩、贡献大小作为衡量标准,确保先进性、代表性、典型性和示范性。各级推荐单位将严格按照评选推荐纪律,坚持公开、公平、公正原则,按照自下而上、逐级推荐、差额评选、民主择优的方式进行。评选中将坚持群众路线,充分发扬民主,广泛听取群众意见,认真处理群众举报,采取多种方式扩大群众参与度,切实把让人民满意的要求落实到评选表彰工作全过程。(记者 文洁)

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121541226