首页 >> 正文
千万元兰博基尼空降兰州
2017年08月24日
来源: 每日甘肃网
【字号: 】【打印

    8月23日,2017年第八届兰州国际车展开幕。作为甘青宁地区规模最大、档次最高的车展,本届车展集结国内外各大主流汽车品牌现场竞技,上千万元的兰博基尼、保时捷首次亮相。车展现场还推出了大型团购、贷款免息低息、现金直降等活动,为购车人带来最实在的福利。

    兰博基尼保时捷等名车亮相

    本届车展上,国内进口品牌、合资品牌、自主品牌、豪华车品牌重磅加盟,多数是近半年来所有上市的新车和热门车型。

    展厅内最耀眼的要数价值1320万元的兰博基尼,据介绍是首次空降兰州。从它身边经过的参观者,都会情不自禁停下来,拍照留念。

    另一豪车品牌保时捷首次以厂家展台参展。6号展厅内,五款各具风格的保时捷,让参观者瞬间被它们的霸气所吸引,除拍照外还不忘上车试驾体验一下。

    保时捷兰州公司营销部部长张玮称,随着经济的发展以及兰州人对车辆需求的增加,保时捷逐渐进入大众家庭,价格也越来越亲民。兰州国际车展走过八个年头后,影响力逐年扩大,对品牌的推广也起着重要的作用,参展是为了让更多人认识保时捷,了解保时捷这一世界级的名车。

    多重优惠政策直击购车底价

    国际车展之所以称得上“国际”水准,不仅因为参展品牌丰富,更是得益于由厂方、区域经销商、车展组委会、异业联盟等多方的强强联合。厂方直销、多方让利、多重优惠政策直击购车底价,让兰州国际车展成为广大准车主的购车天堂。

    不论是国产车还是进口车,在车展上,都是以最优惠的价格让利给购车人。如凯翼品牌打出0利息、0月供、0手续费,车展最低价,差价十倍返还等活动。东风雪铁龙推出“保价两年,0元首付,20%车款押金”活动,还有一些品牌车辆推出“月租费100元,月租60元”等钜惠活动,掏更少的钱就可以开辆车回家,让爱车之人解了思“车”之苦!

    此外,2017年兰州国际车展打造的多款线下娱乐互动活动及赛事,也引爆了市民的参与热情,一种全新沉浸式的购车新方式呈现给广大市民。关注二维码或扫码参与活动,是车展商拉动和聚集人气的主要方式。记者在车展现场看到,几乎每个参展商都有现场扫码后,赠送一份小礼品或者抢红包活动。(记者 欧阳海杰)

    

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121537610