首页 >> 正文
敦煌国际会展中心获2017中国会展产业金手指奖
2017年08月24日
来源: 甘肃日报
【字号: 】【打印

    记者从敦煌市政府获悉,在近日召开的第三届中国会展(会奖)产业交易会上,敦煌国际会展中心从众多参赛场馆中脱颖而出,荣获“2017中国会展(会奖)产业年度金手指奖·最具影响力会展场馆品牌奖”。

    据悉,“中国会展产业金手指奖”由中国会展财富论坛组委会主办,每年对城市、人物、公司、展会等领域取得突出业绩的代表进行评选和表彰。敦煌国际会展中心是丝绸之路(敦煌)国际文化博览会主场馆,截至目前已举办了首届敦煌文博冰雪节及自贡灯展、首届敦煌国际风筝节及风筝文化展、首届敦煌文博国际理想节及敦煌大集等多项品牌会展活动,累计接待游客超过18万人次,为敦煌旅游会展业发展注入了新鲜血液。(记者张革文)

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121537303