首页 >> 正文
法轮功荒唐的“四退”
2017年08月24日
来源: 飞天阳光网
【字号: 】【打印

    李洪志在《二零一三年大纽约地区法会讲法》上,回答弟子提问时说:“现在是一亿三千万中国人退了党了,中共邪党没有那么多人,是因为包括退党、退团、退队、退休的。” 李洪志自知“三退”造假已经hold不住了,为掩盖骗局,竟然又在“三退”的基础上增加了一个“退休”,真是令人笑掉大牙。当然,更奇葩的是法轮功真正的“四退”。

    主佛“退团”

    法轮功媒体曾挂出李“主佛”的《再转轮·法轮功创始人退团声明》,李洪志当年真的“被动的被入过团”?有资料为证。《凯风网》一篇《独家曝光李洪志“入团申请书” 愿为实现共产主义贡献一切(图)》的文章,曾披露过李洪志急切想入团的申请书:

    而且,还有李洪志的“思想汇报”:


    数次申请,都是李洪志的亲笔,这个总赖不掉吧?申请入团,对于常人来说,是积极进取,是好事。但对于一代“主佛”来说,却成了丑闻。李洪志既然“八岁功成圆满”,还入团干什么?“宇宙主佛”管天管地呢,居然还要加入人类的组织,真是咄咄怪事。更为怪异的是,团员原本就有退团的自由,而且,团员年满二十八周岁,没有在团内担任职务,不再保留团籍。李洪志早不退,晚不退,偏偏在自己五十多岁,已经自动退团时声明“退团”,岂不滑稽?

    死人“退党”

    众所周知,“退党”分为“自退”和“被退”。事实上,不作为或者乱作为的党员,被退的是较为常见的。据媒体报道,截至2016年8月底,全国共查处“四风”违纪问题近14万起,处理党员干部18余万人,十八大以来,中央纪委立案审查中管干部222人,给予纪律处分的中管干部212人;谈话896人次,函询1863人次,了结2753人次。全国纪检监察机关共立案100余万件,给予党纪政纪处分100余万人。“被退”的存在,显示出中国共产党廉政的决心。

    可法轮功所说的“退党”,既不是“自退”,也不是“被退”,而是“他退”。死人“退党”,这招术恐怕只有法轮功这样的邪教组织才能想得出来。

    《凯风网》曾曝出过一则新闻——《法轮功以死人名义发退党声明》,乌克兰全国记者联盟成员、知名反邪教专家格雷戈里·格洛巴从法轮功大纪元网撤掉“三退”栏目的新动向以及该栏目引起广大网友耻笑的事实入手,揭露法轮功“三退”活动的卑劣和丑相,进而揭示法轮功又一反华项目的挫败。反邪教专家雷格戈里在《法轮功邪教的政治招魂术》中写道:“法轮功面临一个两难的现实问题是:既然中国退党人数(包括死人)已超过2亿(目前已接近2.7亿-笔者注),那么,这个政党怎么至今还存在并掌管着一个全世界人口最多的大国?这是一个不解之谜。”



    在2005年2月26日《美国西部国际法会上的讲法》会上,有弟子问:有些大法弟子想以已故亲人的名义退党,有必要这样做吗?李回答:“可以,没问题。因为去世了的,不能跑到这边找大纪元来登报声明吧。(众笑)(鼓掌)可以,起不起作用呢?起作用(鼓掌)。”弟子们的这种哄笑,实际上也是对李洪志的耻笑呢。看来,李洪志为了把“三退”的队伍“壮大”,真是饥不择食了,死人都充入“三退”之中。

    数字“退党”


    截至2016年12月31日,中国共产党党员总数为8944.7万名。中国共产党现有基层组织451.8万个。其中基层党委22.0万个,总支部27.7万个,支部402.1万个。而法轮功媒体公布的“三退”人数早逾2亿,远远大于实际的党员数,真是笑煞人也!

    法轮功的“三退”人数为何与实际相差甚远,当然是造假的结果。《凯风网》上曾刊载过这样两篇现身说法的文章:

    不用多说,看过这两篇文章,相信您早就明白了法轮功的数字造假。除了直接数字造假,法轮功网站还有令人啼笑皆非的阿猫阿狗“三退”,这些“化名”查无实据,法轮功想怎么说就怎么说。

    强行“代退”

    2005年2月26日,李洪志在《美西国际法会讲法》中说,“代表家人声明退党,个别的家人不干,不干不行!我就代表你退党了。”孟伟哉就这样被代表莫名其妙“退党”了。2004年12月6日左右,海外法轮功网站的BBS上编造谣言《孟伟哉宣布退出共产党!》,可随后孟伟哉老人投书新华网发表严正声明:“我,孟伟哉,过去是共产党员,现在是共产党员,至死都将是共产党员,永远不会背叛伟大的中国共产党!”孟伟哉是中国文联原党组副书记,曾任人民文学出版社社长、《当代》杂志主编、人民美术出版社社长、中共中央宣传部文艺局长等职务,就是法轮功所说的中共中央宣传部前高官。看吧,这就是法轮功的强行“代退”。

    这样的实例实在太多,卑鄙是卑鄙者的通行证,于法轮功这样的卑鄙者,几乎就没有任何可信度可言。(土豆块)

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121536219