首页 >> 正文
保利尼奥离队恒大崩了
2017年08月23日
来源: 凤凰体育
【字号: 】【打印

    0-4!恒大遭遇队史最惨一败,亚冠梦想提前破灭,保利尼奥离队后漏洞首次曝光,恒大中场形同虚设,几乎被上港打爆。这一刻,恒大或许才感慨这4000万欧送走保利尼奥是多么亏。

null

    1400万欧元买入保利尼奥,4000万欧元卖出,无论从哪个角度来看,恒大都赚足了。然而需要注意的是,由于恒大卖走保利尼奥的时间是在中超转会期结束后,因此恒大手握4000万欧元却无法买人,进入到魔鬼赛程,恒大损失的或许比想象中要大。

    之前的比赛,保利尼奥虽然离开,但是恒大基本还是扛下来了,尤其是对阵申花那场3-0的比赛,让外界有了“恒大没有保利尼奥也能行”的错觉。此番对决上港,中场的较量尤为关键,而恒大没有了保利尼奥,也就没有了与艾哈迈多夫、奥斯卡们抗衡的资本。

    一场比赛踢下来,恒大几乎没有任何希望,这是在以往的比赛中不多见的。事实上恒大也有过非常艰难的时刻,但是俗话说“绝境看保利尼奥”,现在恒大又进入绝境了,恒大却一人能够取代保利尼奥的作用。

    保利尼奥离开,恒大终于崩了,而这或许仅仅是个开始,接下来的恒大,依然没有保利尼奥,中场仍会无力,所谓的四冠王目标,看上去已没有任何希望。回过头来看,4000万欧卖保利尼奥,虽然是载入历史的出色买卖,但是对于本赛季的恒大来说,真是伤透了。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121530614