首页 >> 正文
甘肃中医药产业博览会9月在陇西举办
2017年08月23日
来源: 甘肃日报
【字号: 】【打印

    记者8月22日从省经合局了解到,2017甘肃省中医药产业博览会将于9月26日—27日在定西市陇西县举办,此次博览会的主题是开放、合作、绿色、健康。

    据悉,此次药博会由国家卫生计生委、国家中医药管理局和甘肃省政府共同主办,省商务厅、省卫生计生委、省发展改革委和定西市政府承办。药博会主要围绕甘肃建设国家中医药产业发展综合试验区,探索中医药传承创新的新思路新途径,邀请国家有关部委、中医药组织代表、其他省区市代表和国内外知名中医药企业、专业采购商以及医疗机构、科研院所等,举办论坛、展览和洽谈对接等活动。主要内容包括药博会开幕式暨建设国家中医药产业综合试验区启动大会、甘肃省中医药产业招商大会、专题论坛、展览展销、实地考察等。此次药博会会展中心展区位于康美甘肃西部中药城内,目前展区正在内部装饰扫尾工程,预计9月1日入驻布展,9月20日前全部布展到位。(记者 严存义)

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121530567