首页 >> 正文
兰州新区旅游节举行推介会
2017年08月23日
来源: 中国甘肃网
【字号: 】【打印

    “秋雨霏霏,飘飘洒洒。”8月21日下午,伴随着温柔凉爽的小雨,一支由全国各界人士组成的观光考察团走进兰州新区,共同参加第七届兰州黄河文化旅游节兰州新区推介会。此次推介会旨在加强兰州新区同省内外旅游业界的交流合作,宣传推介兰州新区的特色旅游资源。


    西部恐龙水上乐园

    兰州新区自开发建设以来,按照“以产促城、以城兴产”的发展思路,核心区现代化基础设施网络和商贸服务体系基本形成,文化旅游产业不断发展壮大,特别是以第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节为契机,积极开展了以“乐游新城、创业新区”为主题的文化旅游推广月活动。目前,兰州新区集中展示了新区西部恐龙园、长城影视基地、蓝天儿童城和水上训练基地等一批文化旅游产业龙头项目,对外影响力和文化旅游品牌形象得到了大幅提升。

    推介会上,来自西部恐龙水上乐园、西部长城影视城、奥特莱斯三个项目的负责人分别作了详尽的文化旅游产品推介。

    

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121530453