首页 >> 正文
甘肃省易地扶贫搬迁工作现场会在庆阳召开
2017年08月22日
来源: 甘肃日报
【字号: 】【打印

    甘肃省易地扶贫搬迁工作现场推进会日前在庆阳市召开。会议传达了省委书记、省人大常委会主任林铎和省委副书记、省长唐仁健对全省易地扶贫搬迁工作的重要批示,总结交流易地扶贫搬迁工作经验,研究解决目前存在的困难和问题,安排部署下一阶段工作任务。

    副省长、省易地扶贫搬迁工作领导小组组长杨子兴出席会议并讲话。杨子兴指出,党中央、国务院和省委、省政府高度重视新一轮易地扶贫搬迁工作,将其摆在突出位置来抓。各地、各部门要提高政治站位、工作站位和责任站位,把思想和行动统一到中央和省委、省政府的决策部署上来,切实增强抓好易地扶贫搬迁的紧迫感和责任感,以问题为导向,认真分析研究解决办法,扎实有效抓好整改,推进易地扶贫搬迁工作有序开展。杨子兴强调,要坚持问题导向,以“绣花”功夫抓好整改落实,在搬迁对象选择、项目规范管理、后续产业发展等方面做到精细精准精微,确保各项工作顺利推进。杨子兴强调,要牢固树立正确的政绩观,强化领导、配齐力量、明确职责、形成合力,确保项目有效落地、群众真正受益。(通讯员李政寰张昶昶李彬)

    

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001121521886